MIN – Manejo Integrado de Nutrição
O MIM é uma prática agronômica criada pela Nutriceler, que a partir do conhecimento da cultura e suas necessidade nutricionais, promove o manejo integrado das técnicas que possibilitam maiores produtividades com menores custos através da adubação de solo, fertilização foliar e fertirigação, considerando as formas de aplicações dos fertilizantes, operacional, mão-de-obra, clima, condições das plantas, fertilidade do solo, entre outros fatores, visando maior praticidade, rentabilidade e sustentabilidade.
- Economia e Rentabilidade
- Facilidade de aplicação
- Fornecer elementos prontamente disponíveis
- Maior produtividade
- Maior uniformidade da planta e maturação
- Melhor aproveitamento de mão-de-obra
- Melhor distribuição dos nutrientes
- Melhor qualidade do produto final e pós-colheita
- Menor sanilização do solo
- Otimização da adubação via solo
- Sustentabilidade: preservação de solos de água
- Uso racional de recursos como equipamentos, implementos, máquinas e insumos