Culturas |
Dosagens |
Aplicações |
Algodão |
0,2 l/ha ou de 20 ml/100L H²O
|
De acordo com as necessidades nutricionais |
Amendoim |
0,2 l/ha ou de 20 ml/100L H²O
|
De acordo com as necessidades nutricionais |
Arroz |
0,2 l/ha ou de 20 ml/100L H²O
|
De acordo com as necessidades nutricionais |
Café |
0,2 l/ha ou de 20 ml/100L H²O
|
De acordo com as necessidades nutricionais |
Cana-de-açucar |
0,3 l/ha ou de 30 ml/100L H²O
|
De acordo com as necessidades nutricionais |
Citrus |
0,3 l/ha ou de 30 ml/100L H²O
|
De acordo com as necessidades nutricionais |
Feijão, Milho, Soja e Trigo |
0,15 l/ha ou de 15 ml/100L H²O
|
De acordo com as necessidades nutricionais |
Flores |
0,15 l/ha ou de 15 ml/100L H²O
|
De acordo com as necessidades nutricionais |
Florestais |
0,15 l/ha ou de 15 ml/100L H²O
|
De acordo com as necessidades nutricionais |
Frutíferas |
0,3 l/ha ou de 30 ml/100L H²O
|
De acordo com as necessidades nutricionais |
Hortaliças |
0,15 l/ha ou de 15 ml/100L H²O
|
De acordo com as necessidades nutricionais |
Pastagens |
0,3 l/ha ou de 30 ml/100L H²O
|
De acordo com as necessidades nutricionais |